Graduación en el Teatro Melico Salazar (Abril 2012). - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Acto de graduación
Colección Fototeca UNED
Aparecen, en el fondo y en el podio Nancy Vásquez Flores de vestido negro, en el fondo y de camisa blanca aparece Leonardo Guillén Murillo, a la izquierda de él Carolina Sánchez Cabezas, de blusa rosada al fondo y a la derecha Olga Rivera Gallegos, en la mesa príncipal de izquierda a derecha Ana Isabel Segura González y de tercero Rodrigo Arias Camacho
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN; TEATRO MELICO SALAZAR; Vásquez Flores, Nancy; Guillén Murillo, Leonardo; Sánchez Cabezas, Carolina; Rivera Gallegos, Olga; Segura González, Ana Isabel; Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-