Graduación en el Teatro Melico Salazar (Abril 2012). - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Acto de graduación
Colección Fototeca UNED
Aparecen, en el fondo y en el podio Nancy Vásquez Flores de vestido negro, en el fondo y de camisa blanca aparece Leonardo Guillén Murillo, en la mesa príncipal de izquierda a derecha Ana Isabel Segura González de primera, y de tercero Rodrigo Arias Camacho, Luis Guillermo Carpio Malavassi, Ilse Gutiérrez Schwanhauser de blusa blanca.
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN; TEATRO MELICO SALAZAR; Vásquez Flores, Nancy; Guillén Murillo, Leonardo; Segura González, Ana Isabel; Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; Carpio Malavassi, Luis Guillermo -- 1956-; Gutiérrez Schwanhauser, Ilse