Graduación en el Teatro Melico Salazar (Abril 2012). - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Acto de graduación
Colección Fototeca UNED
Aparecen de izquierda a derecha, en mesa príncipal, de vestido rojo Ana Isabel Segura González, le sigue Víctor Hugo Fallas Araya
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN; TEATRO MELICO SALAZAR; Segura González, Ana Isabel; Fallas Araya, Víctor Hugo