Graduación en el Teatro Melico Salazar (Abril 2012). - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Graduados y sus invitados. Vista del auditorio
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA