Crítica feminista al concepto "nini"(Ni trabaja ni estudia) - Chaves Jiménez, Rocío; Fernández Fernández, Ana Lucía (San José, Costa Rica : EUNED, 2016)
Se realiza una crítica desde corrientes feministas al concepto "nini" (ni trabaja niestudia) a partir de los resultados obtenidos en la Primera encuesta sobre uso del tiempo en la gran Área Metropolitana de Costa Rica realizada en el 2011. El propósito es utilizar el indicador del tiempo para evidenciar brechas y desigualdades de género en la distribución, uso, intercambio y valor del tiempo en la organización de la vida cotidiana de la población de 12 a 35 años que reportó no trabajar ni estudiar.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Investigación en Cultura y Desarrollo -- COSTA RICA; TRABAJO NO REMUNERADO; FEMINISMO