Observaciones críticas de una indígena bribri acerca del cambio climático - Delgado Morales, Mariana (EUNED, 2016)
El presente escrito fue presentado en el Primer encuentro UNED: Gestión, cambio climático y sociedad participativa específicamente en la Mesa Miradas no oficiales, desafíos paradigmáticos y propuestas comunitarias organizada por el Centro de Investigación en Cultura y Desarrollo (CICDE) de esta misma universidad el 12 de noviembre del 2015. En vista de que el 2016 fue declarado por el Consejo Nacional de Rectores (CONARE) como el año de la universidades públicas por la Madre Naturaleza, la revista Rupturas considerapertinente publicar este documento enlas sección Apuntes de coyunturaconservando el estilo de la expositora