Reseña de libro La Política de la Calle : organización y autonomía en la Costa Rica contemporánea - Díaz González, José Andrés (EUNED, 2016)
Analiza cómo distintos grupos en Costa Rica se organizan y ejercen autonomía política fuera de las estructuras tradicionales, como partidos y sindicatos. La autora destaca la importancia de la protesta y la acción colectiva en el espacio público, mostrando que la política también se construye desde abajo, en las calles.