Gestión financiera de la Asociación Solidarista de Empleados de la Caja Costarricense del Seguro Social - Madrigal Solís, Anthony Josué; Escuela de Ciencias de la Administración (Cartago, Costa Rica : A.J. Madrigal S., 2024)
En el contexto actual, la gestión financiera es clave para la sostenibilidad de las organizaciones. Este estudio analiza cómo una gestión financiera eficiente impacta la rentabilidad de la Asociación Solidarista de Empleados de la Caja Costarricense del Seguro Social. Se abordan aspectos como presupuestos realistas, control interno, evaluación de inversiones y transparencia financiera. Además, se destaca la importancia de la colaboración entre la dirección y los asociados en la toma de decisiones. La investigación demuestra que aplicar buenas prácticas financieras fortalece la estabilidad, rentabilidad y bienestar de sus miembros.
Trabajo final de graduación (Licenciatura Administración de Empresas con Énfasis en Banca y Finanzas)
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Costa Rica; ADMINISTRACIÓN FINANCIERA; GANANCIA; INVERSIÓN