Instrumento para la evaluación ambiental estratégica de la ganadería bovina en Nicaragua - Gallo Guevara, Jorge Ulises (UNI, 2009)
Presenta un instrumento de evaluación ambiental estratégica (EAE) para planes y programas de ganado bovino, este instrumento permite la incorporación de la dimensión ambiental dentro de los procesos de formulación de los planes de programas.