Instrumento para la evaluación ambiental estratégica de la ganadería bovina en Nicaragua - Gallo Guevara, Jorge Ulises; Tutor: Milán Pérez, José Antonio (Managua UNI, 2009)
Presenta un instrumento de evaluación ambiental estratégica (EAE) para planes y programas de ganado bovino, este instrumento permite la incorporación de la dimensión ambiental dentro de los procesos de formulación de los planes de programas.
Tesis (Doctor en Ciencias del Ambiente) - UNI, 2009.
Keywords: IMPACTO AMBIENTAL- ANÁLISIS - GANADERÍA; PROTECCIÓN DEL MEDIO AMBIENTE; EVALUACIÓN DE IMPACTOS