Renoval of natural organic matter to reduce the presence of trihalomethanes in drinking water - García, Indiana; Tutor (Managua UNI, 2011)
El trabajo descrito en esta tesis tiene como principal objetivo la eliminación de materia orgánica natural mediante la coagulación y técnicas de absorción para reducir la subsiguiente formación de trihalometanos. La coagulación se estudia con un tipo convencional y mejorada con el sulfato de aluminio o de quitosano, experimentos de absorción se realizaron con carbón activado de quitosano. Toda la investigación se lleva acabo a escala de laboratorio con agua cruda de cuatro de las diez planta.
Thesis (Doctoral in Chemical Engineering) - UNI, 2011.
Keywords: DESINFECCIÓN - PLANTA POTAVILIZADORA; COAGULACIÓN; CALIDAD DEL AGUA; TRATAMIENTO PARA ABASTECIMIENTO DE AGUA