Estudio de 1500 defectos de la construcción Española de el 01-01-84- al 01-03-87 - Escribano Villán, Joseba (Universidad del País Vasco, 1992)
Presenta el estudio de los distintos expedientes abiertos por la denuncia de daños producidos en la edificación durante el periodo comprendido entre el uno de enero de 1984 hasta el uno de marzo de 1987, proponer una serie de soluciones que evitasen o redujesen los siniestros más habituales y costosos.