Estudio de prefactibilidad: Climatización eficiente del edificio Rigoberto López Pérez de la Universidad Nacional de Ingeniería - Jirón Pérez, Álvaro Geovanny (UNI, 2020)
Presenta un estudio de prefactibilidad de climatización eficiente del edificio Rigoberto López Pérez de la Universidad Nacional de Ingeniería. Se determina la demanda de potencia, consumo de energía eléctrica, requerimiento técnico y costo de un sistema de climatización eficiente para el edificio,