Implementación de sistemas de disipación de energía en edificios residenciales en Ecuador - Fabara Padilla, Eduardo Santiago; Tutor: Cano Saldaña, Leonardo (Managua UNI, 2019)
Presenta una descripción del funcionamiento de los sistemas protección sísmica, separándolos en sistemas de aislación sísmica y sistemas de disipación sísmica. Se realiza un recorrido por las características del funcionamiento de cada tipo de sistema, enfocándose en sistemas de disipación de energía.
Contiene anexos.
Thesis (Scientific American Books) - UNI, 2019.
Keywords: SISTEMA DE ENERGIA ELECTRICA; DISIPACION DE LA ENERGIA; FENOMENOS TRANSITORIOS; SISTEMAS DE ENERGIA ELECTRICA