Propuesta de guía metodológica de implementación de las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) en las Alcaldías de Nicaragua - Hurtado Díaz, Pablo Antonio (UNI, 2014)
La investigación presenta una propuesta de guía metodológica de implementación de las tecnologías de la información y la comunicación en las Alcaldías de Nicaragua. En Nicaragua se ha venido desarrollando la implementación de las TIC municipales sin una guía que permita medir el efecto real que esta tiene tanto para los usuarios internos como para los beneficiados directos como es el ciudadano, el objetivo de implementación de las TIC es de colaborar con el proceso de modernización que viene desarrollando el estado de Nicaragua.