Propuesta de un sistema de gestión del conocimiento en la Unidad de Bases de Datos perteneciente a la División de Informática y Sistemas (DIS), de la Dirección General de Ingreso (DGI) - Pereira Mejía, Néstor William (UNI, 2017)
Presenta una Propuesta de un sistema de gestión del conocimiento en la Unidad de Bases de Datos perteneciente a la División de Informática y Sistemas (DIS), de la Dirección General de Ingreso (DGI. En el cual surge la necesidad de mejorar cómo se gestiona el conocimiento en la Unidad de Bases de Datos de la DGI teniendo como apoyo de las tecnologías de la información, un sistema de gestión del conocimiento que permita mejorar la productividad.