Propuesta para la aplicación de una metodología de desarrollo e implementación de software en la División de Informática y Sistemas de la Dirección General de Ingresos - Alonso González, Gabriel Ernesto; Tutor: Ordoñez, Juan Bosco (Managua UNI, 2017)
Presenta una metodología dirigida a la gestión eficiente de proyectos de desarrollo e implementación de software en la División de Informática y Sistemas de la Dirección General de Ingresos. Se efectuó un diagnóstico previo de los procesos de negocios involucrados para identificar las principales debilidades y oportunidades según el dominio del problema así como realizar un modelado de los procesos de negocios basado en la metodología BPM.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Máster en Informática Empresarial) - UNI, 2017.
Keywords: INGENIERIA DE SOFTWARE; DESARROLLO DE SOFTWARE; INTELIGENCIA DE NEGOCIOS; REINGENIERIA DE PROCESOS-ADMINISTRACION