Propuesta de un modelo para la implementación de pago de impuesto en línea en la Dirección General de Ingresos (DGI) - Alegría Zapata, María Lourdes; Tutor: Vargas Chévez, Norman (Managua UNI, 2017)
Presenta un modelo para la implementación de pago de impuesto en línea en la Dirección General de Ingreso, utilizando una plataforma de comercio electrónico. Con el presente trabajo se pretende establecer los lineamientos para crear una opción, que permita la implementación de pagos en línea con tarjeta de crédito/debito, utilizando una plataforma (E-COMMERCE BAC). Dicha opción permitiría contar con otra alternativa en el proceso de pago actual.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Máster en Informática Empresarial) - UNI, 2017.
Keywords: DESARROLLO DE BASES DE DATOS; ARQUITECTURA DE SOFTWARE; PLATAFORMA DE COMERCIO ELECTRONICO; PAGINA WEB