Propuesta de una solución de inteligencia de negocios con minería de datos, para caracterización de contribuyentes en área de fiscalización de la DGI - Morales Medina, Meyling; Tutor: Herrera Treminio, Walger (Managua UNI, 2017)
Presenta la propuesta de implantación de un modelo de minería de datos para la caracterización de los contribuyentes y su comportamiento fiscal, el cual podría ayudar a disminuir la tasa de impuestos no percibidos por evasión fiscal.
Contiene anexos
Tesis (Máster en Informática Empresarial) - UNI, 2017.
Keywords: INTELIGENCIA DE NEGOCIOS; PROCESAMIENTO DE DATOS; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION