Evaluación del riesgo de la seguridad de la información para pequeñas y medianas organizaciones - Rodríguez Zamuria, Denis Martín (UNI, 2006)
Presenta la aplicación de la metodología de evaluación de vulnerabilidad, amenazas críticas, operativas y activas OCTAVE en una oficina país OPS OMS Nicaragua, contiene, determinación de los principales riesgos de la seguridad de la información y priorización de reducción de riesgos en cuanto a aspectos tecnológicos y organizacionales