Evaluación del riesgo de la seguridad de la información para pequeñas y medianas organizaciones - Rodríguez Zamuria, Denis Martín; Tutor: Sánchez, José Abelardo (Managua UNI, 2006)
Presenta la aplicación de la metodología de evaluación de vulnerabilidad, amenazas críticas, operativas y activas OCTAVE en una oficina país OPS OMS Nicaragua, contiene, determinación de los principales riesgos de la seguridad de la información y priorización de reducción de riesgos en cuanto a aspectos tecnológicos y organizacionales
Tesis (Máster en Redes de Computadoras) - UNI, 2006.
Keywords: SEGURIDAD - TECNOLOGIA DE LA INFORMACION - COMUNICACIÓN; ADMINISTRACION - SEGURIDAD - ORGANIZACIONES; SEGURIDAD ORGANIZACIONES