Propuesta de instrumentos metodológicos para elaborar línea base ambiental en los aspectos socio - demográfico y vegetación en proyectos de carretera de Nicaragua - Cajina Quintanilla, Mayra Rosario (UNI, 2005)
Identifica, analiza y propone los instrumentos metodológicos utilizados para la captación de información de campo que permita el análisis e interpretación de los componentes socio - demográficos y vegetación en los estudios línea base ambiental para proyectos de carreteras en Nicaragua determina los datos socio - demográficos y vegetación que inciden en tres proyectos administrados por el MTI. Carretera Panamericana Norte San Benito (31 Km).