Propuesta de instrumentos metodológicos para elaborar línea base ambiental en los aspectos socio - demográfico y vegetación en proyectos de carretera de Nicaragua - Cajina Quintanilla, Mayra Rosario; Jiménez Padilla, Juliana; Corea Zamora, Perla Marina; Tutor: Mendoza Velásquez, Francisco Antonio (Managua UNI, 2005)
Identifica, analiza y propone los instrumentos metodológicos utilizados para la captación de información de campo que permita el análisis e interpretación de los componentes socio - demográficos y vegetación en los estudios línea base ambiental para proyectos de carreteras en Nicaragua determina los datos socio - demográficos y vegetación que inciden en tres proyectos administrados por el MTI. Carretera Panamericana Norte San Benito (31 Km).
Contiene: apéndices.
Tesis (Máster en Planificación y Administración Ambiental de Proyectos) - UNI, 2005.
Keywords: MEDIO AMBIENTE- LINEA BASE AMBIENTAL; PROYECTOS DE CARRETERA; EVALUACION - INSTRUMENTOS METODOLOGICOS; PROPUESTA - INSTRUMENTOS METODOLOGICOS