Situación actual, potencial y alternativas de manejo de la cobertura forestal de los árboles solitarios, en la parte alta de la sub cuenca del Río Grande de Carazo - Lanuza Palacios, Fidel Abraham; Tutor: Gómez Ortega, Graciela Dionides (Managua UNI, 2007)
Aborda la problemática de desforestación de la cobertura forestal de los árboles solitarios en la década de los 80 en la parte alta de la Sub cuenca del Río Grande de Carazo, requieren del establecimiento de alternativas de manejo en relación a dichos árboles; también se presenta una matriz que conforman el instrumental práctico para el Manejo de los árboles solitarios en el área de estudio
Contiene: anexos.
Tesis (Máster en Planificación y Administración Ambiental de Proyectos) - UNI, 2007.
Keywords: FORESTACIÓN DE ÁRBOLES SOLITARIOS; ÁRBOLES MADERABLES-RIO GRANDE DE CARAZO; MANEJO DE RECURSOS FORESTALES