Diagnóstico del aporte de la metodología de producción más limpia en la competitividad de Fábrica Pochi durante el periodo 2005-2009 - Mendoza Ortiz, Lesbia Auxiliadora (UNI, 2011)
Presenta el diagnóstico del aporte de o producción más limpia en la competitividad de Fabrica Pochi es una pequeña empresa, ubicada en la ciudad de Managua EN EL BARRIO San Judas, del Ceibo 3 cuadra al sur31/2 cuadra al oeste, en la ciudad de Managua.