Formulación de política pública de desarrollo económico del municipio de Ocotal - Irías Carrasco, Norma del Socorro (UNI, 2015)
La presente investigación tiene como objetivo formulación de política pública de Desarrollo económico del municipio de Ocotal, que contribuya al fortalecimiento de la gestión pública municipal encaminada a promover el desarrollo económico local con equidad de género, a la vez. Permitió validar las herramientas científico-técnicas.