Medidas de mitigación y adaptación ante los deslizamientos en el poblado El Carmen del proyecto vial " mejoramiento de Carretera Tramo El Jícaro- Murra 17. 61 km (Nueva Segovia) - Gómez Reyes, Katherin de los Ángeles; Rodríguez Muñoz, Roberto José; Ruiz López, Juan José; Tutor: Jiménez Padilla, Juliana (Managua, Nicaragua UNI, 2018)
Propone una serie de medidas de adaptación y mitigación, así como también se ofrecen recomendaciones para mejorar en los estudios, y se ofrecen algunas reflexiones sobre las medidas propuestas en los taludes.
Tesis (Especialista en Mitigación y Adaptación al cambio climático aplicado a la infraestructura vial.) - UNI, 2018.
Keywords: CAMBIO CLIMÁTICO – ASPECTOS AMBIENTALES; DIAGNÓSTICO AMBIENTAL; MEDIDAS AMBIENTALES; IMPACTOS AMBIENTALES