Recomendaciones técnicas para la reducción de la vulnerabilidad, ante los efectos del cambio climático : caso de estudio el área de influencia del proyecto vial carretera de circunvalación de Masaya - Gutiérrez Rosales, Cesar David (UNI, 2017)
Presenta la problemática del cambio climático en nuestro planeta, así como los principales efectos del cambio climático en como perjudican al ser humano y los impactos del cambio climático en la infraestructura vial.