Recomendaciones técnicas para la reducción de la vulnerabilidad, ante los efectos del cambio climático : caso de estudio el área de influencia del proyecto vial carretera de circunvalación de Masaya - Gutiérrez Rosales, Cesar David; Jirón Barahona, Lubianka Yuriel; Peña Solano, Melina del Carmen; Tutor: Mendoza Velásquez, Francisco Antonio (Managua, Nicaragua UNI, 2017)
Presenta la problemática del cambio climático en nuestro planeta, así como los principales efectos del cambio climático en como perjudican al ser humano y los impactos del cambio climático en la infraestructura vial.
Tesis (Especialista en Mitigación y Adaptación al cambio climático aplicado a la infraestructura vial.) - UNI, 2017.
Keywords: CAMBIO CLIMÁTICO – ASPECTOS AMBIENTALES; CLIMA; DESASTRES NATURALES; INDICACIONES