Estudio de prefactibilidad Reparto Valles de Guadalupe - Blandón Herrera, Nancy del Carmen (UNI, 2016)
Presenta un estudio de prefactibilidad de ejecutar un proyecto de viviendas en el municipio de Managua, pretende contribuir al mejoramiento de las condiciones de vida de la población mediante la provisión de soluciones habitacionales sostenibles y de mejoramiento de su entorno, en armonía con el medio ambiente y con adaptación al cambio climático.