Estudio de pre factibilidad de la construcción de 100 viviendas sociales y equipamiento de infraestructura urbana en la lotificación Santa María en el municipio de Ciudad Sandino - Bolaños Palma, Agnieszka; Rivera Amador, Oswaldo; Tutor: Madrigal Bravo, Raúl (Managua UNI, 2017)
Presenta un estudio de pre factibilidad para la construcción de 100 viviendas sociales y equipamiento de infraestructura urbana de la lotificación, su objetivo buscar soluciones habitacionales responsables a largo plazo que aglutinen a todos los actores involucrados no solo aumentarían la calidad de vida los beneficiados y su entorno.
Contiene: anexos.
Tesis (Máster en Gerencia de Proyectos de Desarrollo) - UNI, 2017.
Keywords: construcción DE VIVIENDAS; VIVIENDAS-PROYECTOS; VIVIENDAS SOCIALES; VIVIENDAS-FINANCIACION