Estudio de Pre-Factibilidad para el proyecto de urbanización de 300 viviendas de interés social, para pobladores de Ciudad Sandino - Guardado Aguilar, Oscar Israel (UNI, 2017)
Presenta un estudio de factibilidad de emprender un nuevo proyecto de urbanización, dirigido a los sectores de ingresos bajos ha moderado, según la ley 677 y amparados en dicha ley, en el marco de un emprendimiento privado, que estará localizado en el departamento de Managua, específicamente en el municipio de Ciudad Sandino. El proyecto estará destinado a trabajadores estatales, pequeños comerciantes y propietarios de MIPYMES, que son sectores que actualmente no son sujetos de financiamiento o que por el alto costo de las cuotas de pago no pueden acceder a la compra de una vivienda digna, financiada.