Estudio de pre factibilidad de proyectos “Residencial de viviendas en el municipio de San Juan del Sur-Rivas - Navarrete López Martha José (UNI, 2016)
El presente estudio de Pre factibilidad de Proyecto “residencial de viviendas en el municipio de San Juan del Sur-Rivas” tiene como finalidad determinar la viabilidad de un proyecto de habitacional en el municipio de san Juan del Sur.