Estudio de pre factibilidad de proyectos “Residencial de viviendas en el municipio de San Juan del Sur-Rivas - Navarrete López Martha José; Guido Díaz, Marcelo Silvi; Tutor: Martínez Montoya, Arnulfo José (Managua, Nicaragua UNI, 2016)
El presente estudio de Pre factibilidad de Proyecto “residencial de viviendas en el municipio de San Juan del Sur-Rivas” tiene como finalidad determinar la viabilidad de un proyecto de habitacional en el municipio de san Juan del Sur.
Contiene: anexos
Tesis (Master en Gerencia de Proyectos de Desarrollo.) - UNI, 2016.
Keywords: RESISTENCIA DE VIVIENDA; ESTUDIO DE PRE FACTIBILIDAD; ANÁLISIS TÉCNICO-FINANCIERO; IMPACTO AMBIENTAL