Diseño del Sistema de Educación Inclusiva en el Ministerio de Educación para Escuelas Regulares - López Herrera, Edgar Rafael; Parrales Romero, Marvin Cesar; Tutor: Zuniga, Gonzalo de Jesús (Managua UNI, 2011)
La investigación presenta el diseño del sistema de educación inclusiva tiene como propósito ampliar el modelo ya existente, que se encuentra en el Sistema de Información de Estadísticas educativas (SIEE), el cual se está elaborando en la Oficina de análisis estadístico que pertenece a la Dirección General de Planificación del Ministerio de Educación (MINED) Sede Central de la ciudad de Managua.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Máster en Gestión Empresarial) - UNI, 2011.
Keywords: INTEGRACION ESCOLAR-NICARAGUA; EDUCACION INCLUSIVA-DISEÑO; INDICADORES ESTADISTICOS; ESTADISTICAS EDUCATIVAS-AUTOMATIZACION