Estudio de prefactibilidad para la implementación de centro de enseñanza de ciencias de la computación utilizando metodología eLearning en el municipio de Managua - Mairena, Juan Miguel (UNI, 2016)
El estudio de prefactibilidad se realizó con el objetivo de evaluar la posibilidad de inversión en una oportunidad de negocio como es el área de capacitaciones en ciencias de la computación, se centra principalmente en la enseñanza donde el estudiante debe asistir a la clase de forma presencial, no obstante en los institutos de educación como universidades y centros técnicos.