Estudio de prefactibilidad para el reemplazo y equipamiento de la Escuela de Educación Especial Carlos Fonseca Amador, en el municipio de Jinotepe, departamento de Carazo - Asensio Arroyo, Gloria Eneyda; Velásquez Díaz, Whaleska de los Ángeles; Tutor: Madrigal Bravo, Raúl (Managua UNI, 2017)
Presenta un estudio de prefactibilidad reemplazo y equipamiento de la Escuela de Educación Especial Carlos Fonseca Amador, en el municipio de Jinotepe, departamento de Carazo, tiene como objetivo determinar la viabilidad del proyecto para que el Ministerio de Educación, mejore la calidad de los servicios brindados abordando los aspectos de infraestructura y equipamiento a 145 niños y jóvenes en las edades de cero a dieciocho años de manera que se integren de manera positiva en la sociedad.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Máster en Gerencia de Proyectos de Desarrollo) - UNI, 2017.
Keywords: construcción DE CENTROS EDUCATIVOS ESPECIALES-PROYECTOS-CARAZO; EDIFICIOS EDUCATIVOS-REEMPLAZO; EDUCACION ESPECIAL-NICARAGUA; ESTUDIO DE MERCADO