El principio de la educación inclusiva de la niñez con discapacidad en la actual política Nicaragüense de formación docente inicial impartida en los cursos regulares de las escuelas normales estatales - Reyes Altamirano, Aleyda; Tutor: Flores Fonseca, Ruth (Managua UNI, 2013)
Se identifica la incorporación del principio de educación inclusiva de la niñez con discapacidad en las disposiciones relacionadas con la formación docente inicial en la legislación nacional y se analiza si la estructura para la formación docente impartida para las escuelas normales estatales está organizada de modo que apoye la educación especial en el largo plazo.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Máster en Administración de Políticas Públicas) - UNI, 2013.
Keywords: EDUCACION ESPECIAL; EDUCACION DE NIÑOS CON NECESIDADES; ESDUCATIVAS ESPECIALES; FORMACION DOCENTE