Estudio de pre factibilidad de un centro de Desarrollo infantil ubicado en la comarca apante del Municipio de villa el Carmen - Pineda Amador, Bertha María (UNI, 2017)
El presente trabajo trata de realizar un estudio de pre factibilidad para un centro de desarrollo infantil ubicado en la comunidad apante del municipio de Villa el Carmen para la atención temprana a niños(as) en edades de 1 a 6 años.