Estudio de pre factibilidad de un centro de Desarrollo infantil ubicado en la comarca apante del Municipio de villa el Carmen - Pineda Amador, Bertha María; Uriarte Ortiz, Lucia Del Carmen; Tutor: Zúniga González, Gonzalo (Managua, Nicaragua UNI, 2017)
El presente trabajo trata de realizar un estudio de pre factibilidad para un centro de desarrollo infantil ubicado en la comunidad apante del municipio de Villa el Carmen para la atención temprana a niños(as) en edades de 1 a 6 años.
Contiene: anexos
Tesis (Master en Gerencia de Proyectos de Desarrollo.) - UNI, 2017.
Keywords: ESTUDIO DE PRE FACTIBILIDAD; EVALUACIÓN DE PROYECTO; ANÁLISIS ADMINISTRATIVO-ORGANIZACIONAL Y LEGAL; INGENIERÍA DE PROYECTOS