Estudio de Pre Factibilidad de Modalidad de Educación Alternativa para los Trabajadores entre las edades de 15 a 50 años de la Hacienda Río Lana, Municipio de Matiguás, Departamento de Matagalpa - Martínez Escobar, Ofelia María; Núñez Rodríguez, María José; Tutor: Zúñiga Morales, Gonzalo de Jesús (Managua UNI, 2017)
La investigación aborda la necesidad de realizar este estudio y ofrece una alternativa válida para que jóvenes y adultos trabajadores obtengan los beneficios de una educación de acuerdo a sus características y necesidades particulares, ya que son personas que se encuentran en situación de sobre edad con relación a su nivel educativo o han abandonado sus estudios por la necesidad de trabajar para proveer el sustento a su familia.
Contiene: anexos.
Tesis (Máster en Informática Empresarial) - UNI, 2017.
Keywords: ESPACIOS EDUCATIVOS-DISEÑO; construcción DE CENTROS EDUCATIVOS-PROYECTOS; ESTUDIO DE FACTIVILIDAD; EDUCACION-NICARAGUA