Desarrollo de un Sistema de Gestión de la Calidad en la Carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Facultad Regional Multidisciplinaria-Chontales Recinto Universitario de la Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua-UNAN, Managua, Basado en la Norma ISO 9001-2008 - Carrillo Gutiérrez, Marbel Isela (UNI, 2014)
Presenta desarrollo de un Sistema de gestión de la calidad en la carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Facultad Regional Multidisciplinaria-Chontales Recinto Universitario de la Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua-UNAN, Managua, Basado en la Norma ISO 9001-2008, en el que se elaboró un plan de acción, se desarrolló la política de calidad, mapa de procesos, manual de calidad y descripción de cada uno de los procedimientos que se relacionan a la carrera.