Desarrollo de sistema de gestión de calidad para la planificación académica de la UPOLI - RIVAS basado en la norma ISO 9001 - 2008 - Prendiz C., José Andrés; Lanuza V. , Nidia; Sandoval R., Dora María; Tutor: De Melo, Aristeu (Managua UNI, 2012)
Presenta sistema de gestión de calidad para el proceso de planificación académica en UPOLI-Rivas, basado en la norma ISO 9001:2008, herramienta que permitirá unificar, mejorar y medir el proceso de planificación académica, para incidir en el aprendizaje de los universitarios, y en la mejora de la calidad total de la educación que brinda la UPOLI-Rivas. Contiene: Diagnóstico, Manual de Calidad y Manual de Procedimientos.
Tesis (Máster en Informática Empresarial) - UNI, 2012.
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR; PLANIFICACIÓN CURRICULAR; CALIDAD DE LA EDUCACIÓN