Incidencia de las estrategias de enseñanza aprendizaje en el rendimiento académico de los estudiantes en la asignatura de matemática II que se imparte en primer año en las carreras de ingeniería en UNI - IES año 2012. - Ponce Arroliga, Maylin Isabel. (UNI, 2013)
Presenta la valoración de las estrategias de enseñanza de aprendizaje y su incidencia en el rendimiento académico de los estudiantes de primer año de la asignatura de matemática II, mediante un análisis exhaustivo de sus implementaciones que permita el desarrollo de acciones estratégicas, metodológicas y didácticas.