Modelo didáctico para la integración de la investigación en el currículo de la carrera de Arquitectura, en correspondencia con Modelo Educativo Institucional de la Universidad Nacional de Ingeniería - Herrera Montenegro, Juan Francisco; Tutor: Villanueva Núñez, Gloria (Mnagua UNI, 2013)
El estudio presenta un Modelo didáctico para la integración de la investigación en el currículo de la carrera de Arquitectura, en correspondencia con Modelo Educativo Institucional de la Universidad Nacional de Ingeniería, el cual tiene establecido el currículo por competencia, concibiendo la investigación, como eje y motor articulador de los procesos universitarios de docencia en el grado-posgrado, extensión-vinculación y gestión.
Contiene: anexos.
Tesis (Máster en Didáctica de la Enseñanza de la Ingeniería y la Arquitectura en la Educación Superior) - UNI, 2013.
Keywords: METODOS DE ENSEÑANZA-ESTUDIO; PEDAGOGIA; MODELO DIDACTICO-ENSEÑANZA; MODELO EDUCATIVO INSTITUCIONAL