Lineamientos para un modelo didáctico sistemático - Matus Vega, Federico (UNI, 2011)
La presente investigación consiste en los lineamientos para un modelo didáctico sistemático de las prácticas profesionales en la extensión de la facultad de Arquitectura UNI en concordancia con el MEI.