Lineamientos para un modelo didáctico sistemático - Matus Vega, Federico; Tutor: Bancrofft Hernández, Rubén A. (Managua UNI, 2011)
La presente investigación consiste en los lineamientos para un modelo didáctico sistemático de las prácticas profesionales en la extensión de la facultad de Arquitectura UNI en concordancia con el MEI.
Contiene: anexos.
Tesis (Máster en Didáctica de la Enseñanza de la Ingeniería y la Arquitectura en la Educación Superior) - UNI, 2011.
Keywords: CURRICULO - PLANES DE ESTUDIO - EDUCACIÓN SUPERIOR; EXTENSIÓN UNIVERSITARIA; EVALUACIÓN CURRICULAR; PRÁCTICAS PROFESIONALES