Metaevaluación de Procesos de Autoevaluación de Carreras : el caso de la carrera de Ingeniería Química de la Universidad Nacional de Ingeniería en el periodo 2003 - 2005 - Martínez Pavón, Claudia Gertrudis (UNI, 2010)
Presenta la autoevaluación de la carrera de Ingeniería Química de la Universidad Nacional de Ingeniería que se realizó en el período 2003 - 2005, se efectuó una metaevaluación de este proceso con la finalidad de contribuir a la mejora de futuros procesos de autoevaluación de esta carrera.