Metaevaluación de Procesos de Autoevaluación de Carreras : el caso de la carrera de Ingeniería Química de la Universidad Nacional de Ingeniería en el periodo 2003 - 2005 - Martínez Pavón, Claudia Gertrudis; Tutor: Duriéz González, Maribel (Managua UNI, 2010)
Presenta la autoevaluación de la carrera de Ingeniería Química de la Universidad Nacional de Ingeniería que se realizó en el período 2003 - 2005, se efectuó una metaevaluación de este proceso con la finalidad de contribuir a la mejora de futuros procesos de autoevaluación de esta carrera.
Tesis (Máster en Gestión Universitaria) - UNI, 2010.
Keywords: CALIDAD DE LA EDUCACIÓN - ENSEÑANZA SUPERIOR; CARRERA INGENIERÍA QUÍMICA - ACREDITACIÓN; EDUCACIÓN VALORACIÓN