Estrategia de comunicación y sensibilización del proyecto de un transporte ambientalmente sostenible para Managua metropolitana. - Díaz Tinoco, Claudia Gema (UNI, 2013)
El presente trabajo consiste en un proyecto, promoción de un transporte ambientalmente sostenible para Managua metropolitana, actualmente en ejecución por la alcaldía de Managua y financiado por el programa de Naciones Unidas PNUD y el fondo para el medio ambiente mundial GEF.